Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Сентября 2023, 15:40:36
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Сентября 2023, 15:40:36

Войти

Спонсоры

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Nissan Sunny  (Прочитано 7899 раз)
Smong
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« : 12 Ноября 2007, 00:33:42 »

Люди добрые! В первую очередь счастливые обладатели авто Nissan Sunny, расскажите пожалуйста о нём. Прихотливая ли машина? Как часто ломается(если ломается вообще)? Прожорливость? Меня интересует всё, т.к. думаю стоит её брать или не стоит.
Smong
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Ноября 2007, 00:35:33 »

А ещё как по подвески?
Серега
Начинающий форумчанин
**

Карма +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2007, 11:31:50 »

у меня старенький "санек", 92 года, очень неприхотливая машинка, дешевая в обслуживании и ремонте.
Я бы сказал, что она самая дешевая в своем классе среди иномарок.
Бери не пожалеешь.

Nissan Sunny 1992 г, кузов В13
admin
Nissan
Администратор
Гуру

Карма +40/-0

Мой Nissan: Primera

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 12 Ноября 2007, 11:46:13 »

Я являюсь обладателем данного представителя породы NISSAN. Перед теп как покупать автомобиль, долго немог определиться... Но по совету знающих людей остановил свой выбор на ниссане, т.к. класс и качество как у тойоты, а местами даже лучше(двигатель например...) а в цене Явное превосходство у ниссана. Затем в результаче чтения статей, отзывов, разобравшись в личных предпочнениях и из рассчета своих средствов сузил круг до 2-х моделей : sunny & bluberd. Из соотношения Мощьность- Экономия, решил что идеален движок 1.5л . В итоге взял саньку !!! Теперь радуюсь жизни !!!!!! Смеющийся  Из затрат только смена масел и фильтров сразу после покупки. Расход погороду вкладываюсь в 8.5 по трассе около 7...     ПЕСНЯ КОРОЧЕ !!!!!!!!!!
Mr_ZLO
Опытный

Карма +12/-0

Мой Nissan: Отсутствует

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноября 2007, 12:23:41 »

норм машина. езжу больше года.
сменил: передние стойки газовые поставил
тормозные колодки, масла в двиге...

если вовремя за всем следить, то будет гуд. особенность машины - neo-двигатель (навороченная электроника), следствие чувствительность к бензину. если заправляться на одной и той же заправке, то гуд. иначе можно попасть... (КХХ, лямбда-зонд)

тормозные колодки и прочее меняется элементарно в гаражных условиях...

были след проблемы:
1) заливал 98 какое-то время, сальнику хана пришла, некоторое время ездил без масла в двиге - вытянулась цепь ГРМ - ремонт около 10 штук
2) ездил с убитым аккумом - заводился "прикуриванием" - пришла хана стартеру

короче ЕСЛИ ВОВРЕМЯ СЛЕДИТЬ ЗА АВТО и не запускать - то всё гуд, иначе расходы быстро начнут расти по геометрической прогрессии!

перешел в корейскую команду...
Brain
Начинающий форумчанин
**

Карма +0/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 12 Ноября 2007, 15:48:37 »

Ездию на саньке 1997 года в FNB14 кузове, машинка не прихотливая, брал её в идеале, ничего серьезного не делал, только колодки менял, за пол часа все 4 в гараже поменял.
Владимир
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноября 2007, 20:19:15 »

Катаюсь на Sunny 2000 г.в. За полтора года эксплуатации особых проблем небыло. Сразу после покупки заменил антифриз, декстрон в гидроусилителе, топливный и воздушный фильтры. Само-собой масло (меняю два раза в год, зимой синтетика, летом - полу). Да вот еще этим летом заменил передние стойки и тормозные колодки (сказалась поездка по разбитым казахским дорогам). Так что бери, не пожалеешь. Машинка надежная.
Владимир
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноября 2007, 20:21:52 »

Да, а бензина кушает совсем немного.. за городом литров 6,5
Smong
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноября 2007, 20:38:45 »

Как приятно читать ваши коментарии, прям супер, с каждой секундой хочу Саньку всё больше и больше.
Буду рад прочитать ещё ваше ваше мнение...
Smong
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Ноября 2007, 20:42:12 »

просто увидел его You are not allowed to view links. Register or Login и "слюна потекла"
Ломастер
Начинающий форумчанин
**

Карма +7/-0

Прохожий.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Ноября 2007, 21:37:26 »

Будеш брать,смотри чтоб обязательно был стабелезатор поперечной устойчивости,с ним подвеска ходит на много дольше чем без него.А так машинка не плохая по запчастям есть много чего в магазинах и разборах.Один минус будь внимателен при покупки,очень быстро выгнивает номер на движке(что то не до думали) и кто внимания не обращает с начала,потом пытаются обновить гайцы влет это вычисляют.Купиш,обработай отофосфарной кислотой(если ржавый)потом обычно намазывают литолом.

Кто людям помогает,тот время тратит зря.
Brain
Начинающий форумчанин
**

Карма +0/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 13 Ноября 2007, 16:40:40 »

Про движки и про лямда зонд, на VQ лучше заправляться в одном и том же месте, а двигатели GA переварят любой бензин, да и вообще GA как двигатель сам менее прихатливый... Подмигивающий
Nismo
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Ноября 2007, 13:33:58 »

Ну что тебе сказать... Владею Санькой FNB-15 4WD больше года, 22 тыс.км. Поменял только яйца в передней подвеске, ...и все. Масла фильтра, колодки- естессно. По городу вэдовый жрет в морозы до 15 литров. По трассе в режиме 140 км/ч- 10-12. Салон шумноват ( понимаешь это когда годик поездишь), подвеска жесткая, но как бледешку не швыряет по дороге. За свои деньги- лучший аппарат.
Brain
Начинающий форумчанин
**

Карма +0/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 16 Ноября 2007, 19:39:42 »

Я понял после пару месяцев... Но на трасе дорогу держит идеально, да и 4wd хавает чуть ли не в два раза больше, но я думаю литров 13 не больше...
Nismo
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Ноября 2007, 18:49:40 »

Думать одно, точный замер- другое. В моем случае- 2-е.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета