Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Июня 2023, 06:19:28
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Июня 2023, 06:19:28

Войти

Спонсоры

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возможно ли ...  (Прочитано 1869 раз)
prototip
Начинающий форумчанин
**

Карма +3/-0

Просмотр профиля
« : 26 Декабря 2009, 11:17:22 »

Возможно ли отремонтировать контактный блок на замке зажигания??? Поставил сигналку, для того чтобы автозапуск активировать надо на работающем двигателе повернуть ключ назад, достать ключ, ключ поворачиваю доходит до предпоследнего положения, и для того чтобы его вынуть из замка нужно нажать на кнопку PUSH, нажимаю на кнопку, доворачиваю ключ, и в этот момент происходит включение контакта запуска стартера, он срабатывает втягивающее вьезжает на маховик, и происходит не очень хорошие вещи. Кто нибудь ремонтировал данный девайс??? Подскажите к кому обратится, еще на разборах узнавал как у меня нет контактного блока, от другого авто реально его туда приколхозить Непонимающий

Nissan Bluebird EU13 ARX  SR18DE ,МКПП
Моя первая машина! Продана)
Ford Focus 1,8  МКПП
Моя вторая машина!
Denis
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +49/-4

Мой Nissan: Sunny

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Декабря 2009, 11:21:53 »

такое предположение что сигналку ставили какие то ватнеГи, у меня происходит так
останавливаюсь, ручник, тормоз держать не надо,нейтраль, ключ доворачиваешь, нажимаешь пуш, вытаскиваешь ключ(машина работает), выходишь , жмешь на кнопку , машина глохнет и встает на охрану

Renault megane II 2.0 MT Подмигивающий
HONDA Integra 98, db6, zc, FF, AT Веселый
Sunny 97, FNB14, GA15DE, 4WD, MT Улыбка
Ваз 2108 Грустный
prototip
Начинающий форумчанин
**

Карма +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабря 2009, 21:58:38 »

You are not allowed to view links. Register or Login
такое предположение что сигналку ставили какие то ватнеГи, у меня происходит так
останавливаюсь, ручник, тормоз держать не надо,нейтраль, ключ доворачиваешь, нажимаешь пуш, вытаскиваешь ключ(машина работает), выходишь , жмешь на кнопку , машина глохнет и встает на охрану
Ты прав, все дело в установщиках.  Шокирован Действительно закосячили установщики, (ставят на мира 54 ...), договарился на понедельник исправлять. Не знаю исправят нет ....

Nissan Bluebird EU13 ARX  SR18DE ,МКПП
Моя первая машина! Продана)
Ford Focus 1,8  МКПП
Моя вторая машина!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета