Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Сентября 2023, 15:20:17
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Сентября 2023, 15:20:17

Войти

Спонсоры

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Затишье на авторынках  (Прочитано 6775 раз)
1053
Гость
« : 16 Февраля 2010, 10:21:49 »

Добрый день всем.Такая тема:вот был на днях на авторынках наших(на Высоцкого и Восточке)-полное затишье.Автомобилей нет,стоят остатки с того года плюс несколько новопригнанных.Ну оЧЧень мало.Что это?Последствие кризиса? Так по проданным путёвкам за бугор в новогодние каникулы-такого не скажешь.Или всё же правительство запугало народ и все переключились на леворукие российской сборки? Не по наслышке, а точно знаю,что например крупнейший поставщик аукционных авто в Томске-"Фукасава-авто" переквалифицировался и стал автосервисом.Про программу в 50 тыс.говорить не стоит-полная шляпа.Тогда что? Не получится ли так ,что через несколько лет на нас с вами будут смотреть как на раритет с правым рулём и говорить-смотри сынок какие машинки были в своё время?
.::MTG::.
Гуру

Карма +6/-0

Просто очаровательная машинка...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Февраля 2010, 10:29:44 »

Утро доброе... будем надеяться, что раритетами не станем(хотя силфи уже раритет, т.к. по новому регламенту разрешается ввоз машин с ручником приводимым в действие рукой, а у нас он ножной... больше их не будет... а жаль), сам тоже недавно был на рынке, одно старье и джипы(от которых пытаются избавиться)... думаю затишье временное, сейчас наладят новую схему растаможки и будут(опять таки надеяюсь) ввозить машинки, сейчас просто очень много заморочек с постановкой на учет(евро оптика, например)...

Nissan Bluebird Sylphy кузов QG-10 двиг QG-18 You are not allowed to view links. Register or Login... потрясная машинка...
1053
Гость
« Ответ #2 : 16 Февраля 2010, 10:53:21 »

А в чём проблема с "ножником"-у меня Тиида 2006 г.в.,на ней ручник-педаль для ноги?
Гуру

Карма +6/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2010, 11:07:11 »

You are not allowed to view links. Register or Login
А в чём проблема с "ножником"-у меня Тиида 2006 г.в.,на ней ручник-педаль для ноги?
и у меня(кстати очень удобно) их запретили... по регламенту ручник не должен приводится в действие ударным(ножным) способом... там вообще много противоречий в этом регламенте...

Nissan Bluebird Sylphy кузов QG-10 двиг QG-18 You are not allowed to view links. Register or Login... потрясная машинка...
Alexfox
Гость
« Ответ #4 : 16 Февраля 2010, 12:15:26 »

Да ведь создатели регламента заботились о будущих владельцах ввозимых авто, чтобы они не ударили в грязь лицом перед дрифтерами на девятосах, ведь с ножником в управляемые заносы уходить гораздо неудобнее Веселый Веселый

шутка  Улыбка
З.Ы. у меня тоже ножник, к нему двоякое у меня отношение: не мешает, бар удобный получился на освободившемся месте, но в заносах ну ваще никак Веселый Веселый
Гуру

Карма +6/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Февраля 2010, 12:18:56 »

Да ведь создатели регламента заботились о будущих владельцах ввозимых авто, чтобы они не ударили в грязь лицом перед дрифтерами на девятосах, ведь с ножником в управляемые заносы уходить гораздо неудобнее Веселый Веселый

шутка  Улыбка
З.Ы. у меня тоже ножник, к нему двоякое у меня отношение: не мешает, бар удобный получился на освободившемся месте, но в заносах ну ваще никак Веселый Веселый
Веселый зато как удобно и свободно...

1053
Гость
« Ответ #6 : 16 Февраля 2010, 12:53:04 »

А ты что при заносе пытаешься ручником делать? Я при заносе на газ давлю.
Denis
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +49/-4

Мой Nissan: Sunny

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Февраля 2010, 12:58:24 »

Улыбка помнится рано утром в парабели, выехал я в сторону дома..а с утра там все дороги корочкой льда покрываются..ну так вот, на пути у меня оказалась ямка, резким движением руки я решил ее обрулить. т.к. был на летней резине, и дорога была очень скользкая, решил газу не давать...иии...два оборота по горизонту и я на обочине противоположной стороны..
это я все к тому что иногда в заносе давить на газ противопоказанно

Renault megane II 2.0 MT Подмигивающий
HONDA Integra 98, db6, zc, FF, AT Веселый
Sunny 97, FNB14, GA15DE, 4WD, MT Улыбка
Ваз 2108 Грустный
Гуру

Карма +6/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраля 2010, 12:59:40 »

А ты что при заносе пытаешься ручником делать? Я при заносе на газ давлю.
он имел в виду, что для начала нужно ручник включить... всмысле для показушничества(или дрифт)... Улыбка

Гуру

Карма +6/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Февраля 2010, 13:01:41 »

Улыбка помнится рано утром в парабели, выехал я в сторону дома..а с утра там все дороги корочкой льда покрываются..ну так вот, на пути у меня оказалась ямка, резким движением руки я решил ее обрулить. т.к. был на летней резине, и дорога была очень скользкая, решил газу не давать...иии...два оборота по горизонту и я на обочине противоположной стороны..
ну коллега, не соглашусь с Вами... Улыбка передний привод обязательно требует газа... но в разумных приделах и с осознанием того, когда нужно поддать газу...

Denis
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +49/-4

Мой Nissan: Sunny

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Февраля 2010, 13:04:39 »

ну коллега, не соглашусь с Вами... Улыбка передний привод обязательно требует газа... но в разумных приделах и с осознанием того, когда нужно поддать газу...
да это я к тому что иногда поздно давить на газ, когда уже крутить начинает, а то можно вообще траекторию потерять, может я и не прав

Renault megane II 2.0 MT Подмигивающий
HONDA Integra 98, db6, zc, FF, AT Веселый
Sunny 97, FNB14, GA15DE, 4WD, MT Улыбка
Ваз 2108 Грустный
Гуру

Карма +6/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Февраля 2010, 13:11:06 »

да это я к тому что иногда поздно давить на газ, когда уже крутить начинает, а то можно вообще траекторию потерять, может я и не прав
ээээмммм... про это... ну тут уже я не прав, совсем про другое подумал... в таком случае да... газ тут будет лишний... помнится свою повез по "новой" дороге на сибирской, ну и решил ей показать, что делает шипованная резина на льду... там такой поворот есть от алтайской(где развилка на академ)... в общем машина чуть не улетела в глубокий кувет(благо ногу убрал с газа от греха подальше), ну а жена чуть не родила Улыбка смысл какой: ненужно надеяться на шипованную резину, на льду она просто убийственная...

Alexfox
Гость
« Ответ #12 : 16 Февраля 2010, 13:17:54 »

и это, ещё мои пять копеек: у Дениса вэдовый аппарат всё таки, на нём тоже надо уметь вытаскивать из заноса... (я вот лично не умею, один раз на короне бочке крутился, так и не понял, что надо было делать)
Гуру

Карма +6/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Февраля 2010, 13:20:19 »

и это, ещё мои пять копеек: у Дениса вэдовый аппарат всё таки, на нём тоже надо уметь вытаскивать из заноса... (я вот лично не умею, один раз на короне бочке крутился, так и не понял, что надо было делать)
я тож не умею... да и вообще на вэдушке не ездил... Грустный

John
Опытный

Карма +5/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Февраля 2010, 13:39:34 »

Согласен с тобой. Я вот вечером (ночью) пока домой еду все повороты на Каштаке с дрифтом прохожу Веселый

Nissan Cefiro 1995 г.в. А32 VQ20 гос. номер
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета