Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Сентября 2023, 14:13:54
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Сентября 2023, 14:13:54

Войти

Спонсоры

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замена или ремонт АКПП на Nissan Bluebird 2000г.  (Прочитано 6074 раз)
RVVTomsk
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« : 15 Января 2008, 12:30:58 »

Парни что посоветуете, машына недавно пригнана своим ходом из владика (в августе)!
машына бля невезучая, одно за другим ломаеться как по накатаной! конечно в етом четь четь виноват и я!
2 раза в меня уже вехали! первый раз неочень сильно ! а вот второй!!!
в итоге все сделали!

И вот тебе на стаю на перекрестку загараеться зеленый сигнал светофора я плавно давлю на газ, обороты доходят до 3000,машына стоит на месте , я тольначинаю уберать ногу с педали газа! как чтото вкоробке ломаеться и с грохотом падает! машына заглохла ! я попробовал завести - завелась но не куда не едит ,а начинаеш на газ давить стоит на месте и глохнит! после того как стали на тросе тянуть в добавок к етому счастью перестала заводиться ! ГДЕ ЛУЧШЕ РЕМОНТИРОВАТЬ! И ОТ КУДА ЗАПЧАСТЬ БРАТЬ ИЗ ТОМСКА ИЛИ НОВОСИБА ! также ломан радиатор а остальное се целое!
короче машына проблемная ! в итоге всех этих операцый хочу ее продать! стоит ли ее ремонтировать или нет! или так продавать и скольео премерно мне за нее дадут $ ? 
RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Мой Nissan: Laurel

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Января 2008, 13:05:23 »

Как человек связаный с автосервисами и запчастями... советую поменять коробу и продать авто. Машины "не на ходу", всегда ниже в цене по сравнению с исправными, причём значительно.
Коробка будет стоит 5-10т.р.(точно не знаю, на блюбердах ни разу не меняли коробки), замена 3т.р.(может меньше), масло (если менять при замене коробы) где то 1-1,5т.р.
Если интересно, пиши в личку, дам номера двух человек у которых таримся запчастями. Возят с сиба, проблем с ними пока не было. Так же могу помочь с заменой коробки.

MB S500L 306 бензиновых фашистских пони =)
KIA SORENTO 175 дизельных пони =)
RVVTomsk
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2008, 18:08:02 »

личка гонит! я не знаю стоит ли заказывать из новосиба на многоли дешевле будет? но ты на всякий случай номера скинь! а так там работы по замене примерно на день! заранее спасибо1
RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Мой Nissan: Laurel

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Января 2008, 00:02:36 »

8-905-991-2638 зовут Рафаэль
Второй завтра скину. Не знаю на сколько дешевле, коробками так таковыми не занимаюсь, но мы берём железо и подвеску, все быстрее и дешевле чем в Томске. Ну, коробку поменять может день, а может больше... как получится, надо же аккуратно всё делать.
Если ремонтировать, то только если машину себе оставлять, иначе ремонт не целесообразен - дорого.
З.Ы. Коллега отдал 35т.р. за ремонт АКПП на торнео, контрактная стоила 22т.р.

MB S500L 306 бензиновых фашистских пони =)
KIA SORENTO 175 дизельных пони =)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета