Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Сентября 2023, 15:06:51
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Сентября 2023, 15:06:51

Войти

Спонсоры

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: жириновский зажигает  (Прочитано 2616 раз)
вандерлей
Новичок
*

Карма +2/-0

Мой Nissan: Sunny

Просмотр профиля
« : 05 Января 2012, 20:22:57 »

Посмотрел нашего вольфовича , конечно перебор с его стороны . Но дело в другом . 2года назад на работе попал в аварию .Начальство заставляло дело замять , я вроде уних на поводу . Дома в больнице от диагноза в шоке компрессионый перелом позвонка . производственную травму контора признавать не хотела. И началась моя борьба с работодателем длиною 8месяцев .помощи от их ни какой , больничный гроши ,как не спился не знаю.И пошли мои жалобы по всем инстанциям,но все тщетно. Зашел на сайт к Вольфовичу и письмо было отправлено ему, ни какой надежды не было .Через неделю ответ ,попросили написать все письменно и отправить почтой . Через месяц приходит ответ за подписью Жириновского или секретаря ;по вашему письму мной отправлен депутатский запрос прокурору г.томска для разбирательств.И все закрутилось по новой ,выплатили страховку, случай признали как производственная травма без суда и адвокатов , я к чему все пишу если есть у кого то есть подобные проблемы пишите всем депутатам, перед выбороми  они хоть попытаются что то сделать.И еще переводом выслал мне 2000р , для меня это было неожиданостью так,как я не просил . Ребята это не агитация ,просто хотел поделится хоть маленькой ,но победой над теми кто нас за людей не считает.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета