Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Июня 2023, 07:41:48
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Июня 2023, 07:41:48

Войти

Спонсоры

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ==Движется "Рывками ?????  (Прочитано 4042 раз)
ka52
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« : 28 Марта 2008, 03:11:56 »

Помогите решить проблему Авто двигается рывками ,те до 20км/ч разгонятся как должно потом "тупит" при этом происходит какой-то рывок (Всегда на рубеже с 18км/ч по 25км/ч )
дальше рывков нет но скорость набирает хуже жигулей ( В горку даже классика обгоняет Плачущий ,) При вкл O/D  машина должна "взлетать" но тут ноль эмоций
Бенз/насос поменяли ,инжектора помыли (Тупит также после проведенной проф-ки)
Но шумит цепь (Может из-за неё терятся мощность Непонимающий Незнаю) еще про какой-то сальник(отвечат за масло) говорили из-за которого вроде может терятся мощность
еще "Хавает" масло ни где не течет , с выхлопухи синего/дыма нет бампер чистый (сказали мас/колпачки поменять) Есть Легенда мотор может быть исправен а масло жрет тк масло не родное , можно 5видов перепробовать и тока одно не будет "жрать" (Правда или Нет Непонимающий Ответьте !!!!!!!!

Авто Nissan Pulsar 1998г Двиг-GA15 Автомат
Иномарка впервые, читал отзывы про данное авто на Владик-ом сайте auto.vl.ru (Gnon.ru) только положительные, но у меня пока нет, Хотя после ремонта будет как у всех !!! Надеюсь

Помогите Знающие
admin
Nissan
Администратор
Гуру

Карма +40/-0

Мой Nissan: Primera

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 28 Марта 2008, 08:14:14 »

Очень о многом скажет измерение компресии, т.к. очень уж похоже на косяк поршневой....
RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Мой Nissan: Laurel

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Марта 2008, 10:04:03 »

ЖА15 очень простой и не прихотливый двигатель! Пмомерь компрессию. Если авто автоматное, то м.б. нужно поменять масло в автомате(если менял, то какое залил?). Была подобная байда на ЖА13 ниссан ад, проблема решилась заменой масла в коробе, но у него не ело пихло масло. И вообще, заменой одних колпачков не обойдётся, имхо. Если начала теряться мощность, то залегли кольца.

MB S500L 306 бензиновых фашистских пони =)
KIA SORENTO 175 дизельных пони =)
ViewRespect
Я здесь давно

Карма +88/-24

Мой Nissan: Cefiro

Aleksey Astra

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Марта 2008, 12:19:13 »

У меня тоже автомат дергает, при переключение с 1 на 2, но при резком ускорение его не чувствуется, но для моей машины это вроде-бы нормально.

БЫВШИЙ ООО"Аквариус-Авто"

Автозапчасти на заказ, есть и в наличии, но на заказ дешевле, ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ ДУБЛИКАТЫ

Печать и товарный чек, всё как положенно

Тел.89039542619

cucher
Новичок
*

Карма +1/-0

Blubird silfi QG10 2001гв-неубиваемая

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Марта 2008, 20:56:07 »

Сегодня друган рассказывал,как он ездил в другой город.Вобщем немного проехал и машина перестала тянуть,он ей и в полик и о\д-без пользы,на станцию загнал,а там сказали-забит полностью катализатор.дыру рассверлили и все проблемы ушли,опять прет.может тоже?

тише едишь-шире морда
Ломастер
Начинающий форумчанин
**

Карма +7/-0

Прохожий.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Марта 2008, 21:43:40 »

На парковке как себя ведет двигатель когда ему втапливаеш,как заводится? Может и из-за растянутой цепи идёт рассогласовка в показаниях 2-х датчиков.

Кто людям помогает,тот время тратит зря.
ka52
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Марта 2008, 11:47:59 »

You are not allowed to view links. Register or Login
Сегодня друган рассказывал,как он ездил в другой город.Вобщем немного проехал и машина перестала тянуть,он ей и в полик и о\д-без пользы,на станцию загнал,а там сказали-забит полностью катализатор.дыру рассверлили и все проблемы ушли,опять прет.может тоже?

Хорошо попробую решить проблему с катализатором ( Если в нем проблема !! позже отпишусь о проделаной работе) Таки есть при скорости 120км/ч у неё запаса еще "Дох,,," а тут его ваще нет обгонять страшно Грустный !!!!
winride
Опытный

Карма +16/-10

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Марта 2008, 09:08:13 »

не цепь и не масло! точно!..по хорошему над прокатится с челом, кто в этом шарит, он все и скажет. а тк, гадание на кофейной гуще...если нет такого, обратись в мастерскую на 79-0й Гв.див. около малярки Автодвижение. я там своего пульсарчика обслуживал...парни толковые, один из них (Степан) на током же ездит.....
ka52
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Апреля 2008, 01:22:13 »

не цепь и не масло! точно!..по хорошему над прокатится с челом, кто в этом шарит, он все и скажет. а тк, гадание на кофейной гуще...если нет такого, обратись в мастерскую на 79-0й Гв.див. около малярки Автодвижение. я там своего пульсарчика обслуживал...парни толковые, один из них (Степан) на током же ездит.....

Можешь Написать название сервака или Номер телефона очень надо,
Сам с каштака но их там куча на 79-0й Гв.див.  серваков магазинов
winride
Опытный

Карма +16/-10

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Апреля 2008, 10:58:46 »

Можешь Написать название сервака или Номер телефона очень надо,
Сам с каштака но их там куча на 79-0й Гв.див.  серваков магазинов
89138212748 Алексей.
winride
Опытный

Карма +16/-10

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Апреля 2008, 11:02:05 »

если ехать со стороны 4-ой поликлиники, то сразу за рельсами налево, а там видно малярку "автодвижение", они рядом.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета