Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Июня 2023, 05:28:28
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Июня 2023, 05:28:28

Войти

Спонсоры

Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автопроект СтаЯ  (Прочитано 5486 раз)
incvisitor
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« : 22 Апреля 2008, 17:28:57 »

Всем привет я капитан одной из команд томского автопроекта Стая!!!!!
Это отличный способ отдохнуть найти новых друзей и получить ту долю адреналина которой не хватает в жизни!!!!
Это не уличные гонки!!!!
Наша Игра – это поиск спрятанных секретов по всему ночному городу Томску, отгадывая для этого загадки и сообщая их организаторам для получения нового задания. Победитель, который быстрее всех выполнит задания – получает денежный приз, Кубок Вожака СТАИ, почет и уважение игроков.

Поиск осуществляется собранными в несколько команд игроками на автомобилях. Расположение секретов зашифровано загадками, в которых указаны захватывающие места города, его достопримечательности и объекты. При правильной расшифровке загадки, на данном месте командам нужно найти нарисованный цифровой код, предмет или выполнить определенное действие для его выполнения.

Старт Игры – одновременно для всех команд, но у каждой свой маршрут и порядок выполнения задания. Это позволяет командам не мешать друг другу в игре. На финише в конце игры собираются все команды для церемонии награждения победителей.

Количество заданий на каждую игру – 10-12. Задания команды получают от организаторов через Интернет (ICQ). В игре командами используется компьютеры, сотовая связь, Интернет, электронные карты, поисковые системы, логика, воображение, фантазия и скорость автомобилей. На результат игры больше всего влияет быстрота мышления команд.

Для облегчения задачи игрокам через определенные промежутки времени даются подсказки к заданиям, которые более точно указывают нужное место. При выполнении задания полученный на месте цифровой код нужно передать по ICQ организаторам. Если код верен - то команда получает новое задание и двигается дальше.
В игре участвует уже больше 400 человек!!!
Приглашаю вас поучаствовать и неважно какая у вас машина главное быстрота мышления и желание))
Могу принять всех желающих на пробную игру !!!
Связаться со мной можно так :
icq 410610642
мыло You are not allowed to view links. Register or Login
89095385594
Ярик
incvisitor
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Апреля 2008, 17:29:37 »

Всем привет я капитан одной из команд томского автопроекта Стая!!!!!
Это отличный способ отдохнуть найти новых друзей и получить ту долю адреналина которой не хватает в жизни!!!!
Это не уличные гонки!!!!
Наша Игра – это поиск спрятанных секретов по всему ночному городу Томску, отгадывая для этого загадки и сообщая их организаторам для получения нового задания. Победитель, который быстрее всех выполнит задания – получает денежный приз, Кубок Вожака СТАИ, почет и уважение игроков.

Поиск осуществляется собранными в несколько команд игроками на автомобилях. Расположение секретов зашифровано загадками, в которых указаны захватывающие места города, его достопримечательности и объекты. При правильной расшифровке загадки, на данном месте командам нужно найти нарисованный цифровой код, предмет или выполнить определенное действие для его выполнения.

Старт Игры – одновременно для всех команд, но у каждой свой маршрут и порядок выполнения задания. Это позволяет командам не мешать друг другу в игре. На финише в конце игры собираются все команды для церемонии награждения победителей.

Количество заданий на каждую игру – 10-12. Задания команды получают от организаторов через Интернет (ICQ). В игре командами используется компьютеры, сотовая связь, Интернет, электронные карты, поисковые системы, логика, воображение, фантазия и скорость автомобилей. На результат игры больше всего влияет быстрота мышления команд.

Для облегчения задачи игрокам через определенные промежутки времени даются подсказки к заданиям, которые более точно указывают нужное место. При выполнении задания полученный на месте цифровой код нужно передать по ICQ организаторам. Если код верен - то команда получает новое задание и двигается дальше.
В игре участвует уже больше 400 человек!!!
Приглашаю вас поучаствовать и неважно какая у вас машина главное быстрота мышления и желание))
Могу принять всех желающих на пробную игру !!!
Связаться со мной можно так :
icq 410610642
мыло You are not allowed to view links. Register or Login
89095385594
Ярик
??????
Гость
« Ответ #2 : 23 Апреля 2008, 08:28:05 »

ну чё народ что скажите? Есть желающие поиграть?
ViewRespect
Я здесь давно

Карма +88/-24

Мой Nissan: Cefiro

Aleksey Astra

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апреля 2008, 10:50:20 »

Вот тоже думаю, поиграть или нет! Ну надо сначало выздороветь, а то приболел! А так весьма заманчиво!

БЫВШИЙ ООО"Аквариус-Авто"

Автозапчасти на заказ, есть и в наличии, но на заказ дешевле, ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ ДУБЛИКАТЫ

Печать и товарный чек, всё как положенно

Тел.89039542619

RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Мой Nissan: Laurel

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Апреля 2008, 11:07:40 »

если что, то было бы интересно.)

MB S500L 306 бензиновых фашистских пони =)
KIA SORENTO 175 дизельных пони =)
RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Апреля 2008, 11:10:32 »

Плин, дублируется тема!

RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Апреля 2008, 11:10:52 »

Можно команду будет свою замутить...)))

Aniki
Начинающий форумчанин
**

Карма +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Апреля 2008, 12:36:59 »

Мне тоже интересно! Крутой Я бы поиграл! Меня в Дозор парни звали, но так и не нашел времени тогда..

Nissan Sunny QG15 2003 г. о574ес
incvisitor
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Апреля 2008, 23:57:08 »

Вообщем следующая игра в эту субботу!!!!
Подробности о ней можете посмотреть на сайте avtoigra.tomsk.ru
Все кто захочет попробовать связывайтесь со мной приму к себе в команду будет желание потом сколотите свою!!!!
Вообще это отличный отдых играю уже больше 8 месяцев и в стаю и в дозор но стая всетаки как то повеселее и подинамичнее!!!!!
??????
Гость
« Ответ #9 : 24 Апреля 2008, 09:55:25 »

You are not allowed to view links. Register or Login
Плин, дублируется тема!
RamazekA молодец что заметил, темы объеденил! 2 плюса тебе в карму!

incvisitor замечание тебе! Флудить не надо, будь внимателен!
RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Апреля 2008, 15:15:14 »

А я вчера в стрите участвовал, стоял на чеке... было весело. если нет много времени, то стрит тож очень увлекательная игра.) и стоит участие не дорого(200 - 400 рублей с команды).
Так что, если у кого будет желание, то стрит проводится по средам, заявки принимаются с 22,00 длится игра(соревнование) от часа до трёх часов в зависимости от скорости прохождения этапов. Вчера было не много команды и все отъездили за час с копейкой.)))

RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Апреля 2008, 15:34:04 »

Эта, вот задания, которые были на стрите...)))
Легенда:

1. Поехав по соленой дороге, ты упрешься в большую лужу. И если есть желание можешь ее объехать. И не заостряй свое внимание на радио, тебе нужно точно такое же уютное место Smile

2. Громко ударил по Томским ценам
Пушистый зверек белого цвета
И ехать к нему быстро не надо
Дорога мичуринцев разбита как надо!

3. На конкурсе мисс планета это главный приз, который выделяет победителя. Но в нашем случае это место где отдыхают, распивая легкие спиртные напитки и обсуждая мелочи жизни. Но прежде научись ездить.

4. Любишь сладкое? Антон станет тебе другом! И угостит тебя! Но не пытайся идти туда, где все происходит. Просто если он пригласит в гости, то придти нужно ровно в 19:05 и не засматривайся на невест.

5. Они: Строить Умеют, Сносить Умеют, Сдвигать Умеют, Соединять Умеют. И не смотря на это у них самый несчастливый номер.

6. Из-за этого ты не можеш уснуть, она тебя мучает каждый раз, когда тебе охота поспать. Некоторые, чтобы избавиться от этого, пьют снотворное...
А можно сделать проще, пойти туда, где сидят все, такие как ты. Такие, которым сон не нужен. А попасть в это место можно по дороге к Французам. И если у тебя кончатся деньги, просто выйди оттуда и посмотри напротив. Там есть большие банкоматы с кучей денег, но одна проблема!! Они не страдают тем, чем страдаешь ты...

7. Этот крестик не простой
Электрический такой
Мини телек в нем стоит
Из аптеки он торчит.

8. Перед тобой лежат ключи. Нужно взять самый дальний ключ рядом с которым растет роза. После чего обернувшись налево ты увидиш то, что тебе нужно - мрачную 'Стеллу'

З.Ы. incvisitor, сорри за то что в твоей теме пишу, но мне кажетса по смыслу темы очень близки.)))

incvisitor
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Апреля 2008, 20:38:24 »

Да стрит тоже ниче!! но в проектах больше адреналина там задание намного хитрее и безбашеннее!!!!
Arrow
Начинающий форумчанин
**

Карма +5/-5

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Мая 2008, 00:26:52 »

поучаствовал вчера в стрите, понравилось Улыбка

Let it be хренакнется...
RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Мая 2008, 12:24:19 »

поздравляю с победой!!!))) Я был на ЧЕКе номер 7(поляна).

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета