Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Апреля 2023, 13:56:06
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Апреля 2023, 13:56:06

Войти

Спонсоры

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые способы угона !!!!!! Будьте осторожны....  (Прочитано 4791 раз)
admin
Nissan
Администратор
Гуру

Карма +40/-0

Мой Nissan: Primera

Просмотр профиля WWW
« : 05 Мая 2008, 21:04:46 »

Сегодня ездил в технопарк, возле него машина отчаянно нежелала закрываться, сигналка с пультом потеряли друг друга..... после 10 минут попыток она всетаки закрылась...... Совершив покупки я пытаюсь открыть машину, но безуспешно.....посмотрел вокруг, народ тоже стоит и усиленно тыкает кнопки пультов сигналок своих авто, и тоже безуспешно...... короче толпой рванули в администрацию магазина, где были посланы в ...... !!!!!  Короче после 1.5 часов попыток у всех разом машины открылись сами собой. Сейчас спрашиваю у ЯНДЕКСА что да как, и оказалось что это новый способ угона авто, очень распространенный в крупных городах(москва, владик, новосиб, .....)

Суть в том что угонщиками врубается небольшой аппарат, который создает помехи на частоте работы сигналок, в результате чего в некотором радиусе перестают работать сигналки. Водители не могут поставить машину на сигналку, закрывают ее на ключ и уходят, а угонщики высматривают машину закрытую просто на ключ, вскрывают замок, в лучшем случае тырят вещи из авто или тупо замыкают провода и уезжают .......

Лучший способ борьбы..... не в коем случае не закрывать авто просто на ключ..... или вести наблюдение за авто, если других вариантов нет.....

Желаю никому не попадаться!!!!!  Подмигивающий
Владимир
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Мая 2008, 22:15:24 »

Был такой случай в Северске около года назад, машины с сигналки не открывались и не закрывались... где то в течение 2-3 часов. Там как раз через дорогу воинская часть, наверное вояки что то врубали
Arrow
Начинающий форумчанин
**

Карма +5/-5

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Мая 2008, 00:27:02 »

я все ближе и ближе к решению посавить автозакрывание на сигналке

Let it be хренакнется...
RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Мой Nissan: Laurel

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Мая 2008, 00:34:49 »

Что бы открыть замок иномарки надо быть ахриненным спецом... ибо максимум- сломают личинку.
А для того чтобы стырить пару мафонов ни кто замарачиваться с очень сложной аппаратурой не будет. Если тырить машину, то её уведут и в менее людном месте(стоянка или гараж, или тупо ночью). Рядом тусуровские корпуса с лабораториями+у технопарка там очень мощная WI FI точка доступа... может они "скидывали" со своего трафика пиявок... вот и всё.

MB S500L 306 бензиновых фашистских пони =)
KIA SORENTO 175 дизельных пони =)
DbIMoB
Свой

Карма +4/-1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Мая 2008, 09:30:59 »

Было еще как то: парень тоже минут 5 не мог закрыть машину. в итге все таки закрылась. ну после того, как хозяин авто ушел в магазин. к машине спокойно подошли, нажали кнопочку и машинав сама открылась.
а иномарку вскрыть тоже ничего сложного нет. при мне вскрывали. секунд 30 ушло на все, про все.

Toyota Mark 2 GX-90 1G-FE. В075ЕС
Toyota сrown (черный) JZS151. 2Jz    на транзитах
Автостекла, АвтоЗвук, Охранные системы
33-23-14
edward
Свой

Карма +15/-1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Мая 2008, 12:03:43 »

Что бы открыть замок иномарки надо быть ахриненным спецом...
Уменя как-то сигналка глюкнула, машина закрылась с ключем, ключ был один.
Сам поковырялся - безрезультатно, вызвал спеца из Ключ-Сервиса - открыл за 1 минуту Шокирован

Avenir Salut X, W-11, QG18DE, Black был, Subaru Legacy wagon сейчас
winride
Опытный

Карма +16/-10

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Мая 2008, 12:25:02 »

уйня какая-то) когда угоняют-работают с конкретным авто, а не с целой стоянкой Веселый
edward
Свой

Карма +15/-1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Мая 2008, 12:38:50 »

Знакомый рассказал:
Оставил машину у Технопарка, купил че надо, сел - поехал,
пока со стоянки выруливал чувствует переднее левое колесо спускает,
вышел, смотрит боковой порез - "барсеточники" поработали.
Он пошел в службу безопасности "Технопарка", предъявил корочки (он где-то в "органах" работает), рассказал все как есть ну и посмотрел запись видеонаблюдения,
увидел этого типа как он колесо колол, на какой машине приехал, номера записал - пошел пробивать по своим каналам.
конец истории не знаю, но зная парня могу предположить что барсеточнику непоздоровилось.

у меня самого переднее левое колесо кололи около Гостиного двора, правда отъехать успел далеко по Нахимова до Советской, зная как работают барсеточники, пока менял колесо,
машину поставил на сигналку.
так что если у вас внезапно спустило колесо, особенно переднее левое , знайте что это может
не просто так и меняя колесо приглядывайте за салоном.

edward
Свой

Карма +15/-1

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Мая 2008, 12:44:29 »

уйня какая-то) когда угоняют-работают с конкретным авто, а не с целой стоянкой
может и работали с одним авто, просто врубили генератор помех он и покрыл всю стоянку.

edward
Свой

Карма +15/-1

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Мая 2008, 12:50:09 »

кстати ссылочка по темеYou are not allowed to view links. Register or Login

DEMO
Свой

Карма +13/-0

950 л.с.+пони

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Мая 2008, 20:47:13 »

Нечто подобное: приехал на авторынок на Высоцкого, вышел как обычно, побрёл, нажимая на кнопку отошёл метров на 15, а реакции ноль. Шокирован  (раньше никогда такого не было)
Стал возвращаться, нажимая на кнопку, а она ноль Непонимающий
Смотрю на пульт батарейка в норме и сигнал идёт, а она молчит сволочь и так минут 10 после чего я сдался и закрыл на ключ. Походил по рынку, пришёл и всё равно молчит. Пришлось воспользоваться ключом. Сел, вкл. выкл. зажигание нажимаю на охрану и она запирается и больше не окрывается. Через пять минут тырканья на кнопку всё же открылась и больше это не повторялось (вот такие фокусы) Строит глазки

SKYLINE ER33 RB25DE
Aniki
Начинающий форумчанин
**

Карма +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Мая 2008, 22:15:26 »

Че-то не спроста же у всех с сигналками проблемы?.. Мож блин бури магнитные иль помехи какие-нибудь.. А я хочу сигналку ставить  Веселый

Nissan Sunny QG15 2003 г. о574ес
RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Мой Nissan: Laurel

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Мая 2008, 11:24:01 »

Блин, так иногда, бывает, если есть "случайный" источник радио помех. А таких источников очень много.
З.Ы. А знаете ли вы, любители этого интересного, что пусковой мотор трактора БЕЛОРУС глушит телеэфир в радиусе 10-15 метров. И это не значит, что кто то украл телеэфир или собирается увести у вас телек, пока вы тыркаетесь с антеной.)))

MB S500L 306 бензиновых фашистских пони =)
KIA SORENTO 175 дизельных пони =)
DEMO
Свой

Карма +13/-0

950 л.с.+пони

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Мая 2008, 11:16:55 »

ramazeka  Веселый

SKYLINE ER33 RB25DE
Maxtt
Новичок
*

Карма +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Мая 2008, 00:07:10 »

You are not allowed to view links. Register or Login
Че-то не спроста же у всех с сигналками проблемы?.. Мож блин бури магнитные иль помехи какие-нибудь.. А я хочу сигналку ставить  Веселый
  У меня т-гавк 9010 стоит, так часто замок с1-го раза не срабатывает. А один из "спецов" вобще сказал что она не доработаная
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета