Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Сентября 2023, 16:28:14
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Сентября 2023, 16:28:14

Войти

Спонсоры

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Житель Приморского края намерен сжечь себя на Красной Площади!  (Прочитано 1986 раз)
Aleshik
Гуру

Карма +29/-3

Мой Nissan: Cefiro Wagon

VQ20 155л.с 1998.г.

Просмотр профиля
« : 19 Ноября 2008, 13:47:52 »

Житель Приморского края Н. больной лейкемией зарабатывал себе на жизнь и на лечение сборкой «конструкторов». Правительство РФ в лице Путина В.В. Постановлением от 10 октября 2008 года N 745 установило заградительную пошлину на ввоз подержанных автомобильных кузовов. Это поставило крест на его бизнесе, впрочем, как и на бизнесе еще десятков тысяч дальневосточников. Семья Н. остается без средств к существованию, уже начались разлады в ожидании неизбежной потери источника дохода. Сам Н. остается без возможности заработать на лечение и у него в распоряжении по всем расчетам один-два месяца жизни.

- Эти остатки своей жизни я подарю Путину и отечественному автопрому, - заявил Н. в беседе со своими друзьями. – Мне уже«не светит» ни благополучие, ни здоровье с таким отношением Москвы к нам дальневосточникам, поэтому я «посвечу» им на Красной Площади. Надеюсь, что Владимир Владимирович заметит мой факел из своего кабинета и задумается, чьи интересы он защищает, когда подписывает такие постановления, когда поддерживает и проводит антинародную политику дельцов, которые стоят за так называемым отечественным автопромом.

Н. заявляет:
- Таким способом я буду протестовать против запрета на ввоз "конструкторов", против повышения пошлин на подержанные иномарки старше 5-ти лет. Я буду рад, если мой поступок поможет привлечь внимание к судьбе десятков тысяч жителей Приморского края и всего Дальнего Востока, которые окажутся почти в таком же положении, как я и моя семья. Буду надеяться, что мой шаг не окажется напрасным и послужит призывом для моих земляков к активной защите своих интересов!

- Друзья, у вас, в отличии от меня, еще есть шанс отстоять благополучие своих семей! Не сдавайтесь! Удачи вам! – эти слова Н. адресует всем нам.

P.S видимо очень сложную они канитель завернули теперь расхлебывают...

Комиссия по защитным мерам во внешней торговле в РФ провела слушание по вопросу изменения ставок тарифно-таможенного регулирования. В результате заседания правительству РФ была направлена рекомендация поднять пошлины, и ввести барьеры для ввозимых на территорию страны подержанных автомобилей старше 5 лет.

Пошлину планируется поднять вдвое для машин старше пяти лет. Абсолютный размер ставки рекомендовано поставить в зависимость от объёма двигателя и установить в размере от 2,5 до 5,7 евро за 1 куб. см, в то время, как в настоящее время максимальная ставка составляет 3,2 евро за 1 куб. см для автомобилей с объёмом двигателя свыше 3 тыс. куб. см. Причиной для пересмотра правил послужила «просьба» Владимира Путина поддержать отечественный автопром.

Подобная информация не могла пройти мимо российских автолюбителей. Поднятие пошлин для многих означает потеря возможности приобрести автомобиль как минимум в ближайшие несколько лет. Поэтому вслед за акцией, прошедшей 9 ноября, планируется повторение мероприятия 22 ноября, в субботу. Содержание лозунгов акции будет примерно следующим: «Правый руль - наш выбор», «Отменить 5 000 евро за кузов авто», «Нам конструкторы нужны», «Повышению пошлин на подержанные авто нет», «Нет сокращению порога ввоза авто с 7 до 5 лет» и тому подобное.

Организаторы акции во Владивостоке призывают автомобилистов включить ближний свет фар машины 22 ноября, а также подать звуковой сигнал в 12:00. Кроме того организаторы планируют составить обращение к Президенту РФ, которое смогут подписать все желающие.

Legacy B4 Sti/ EJ20K
ViewRespect
Я здесь давно

Карма +88/-24

Мой Nissan: Cefiro

Aleksey Astra

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Ноября 2008, 15:04:14 »

Достало гр..ое правительство поддерживающее этот жалкий автопром, если бы его хотели поднять, то уже бы подняли, в Китае захотели и сделали, а у нас правительство поддерживает этих уродов, которые не автопромышленность подымают, а только деньги на ней подымают! Узнал цену иномарки ( не помню какой) без пошлин, т.е. цену с завода, так она приерно авнялась цене на Ладу Приору, только машина была гораздо лучше это приоры, и это при том что у них там зарплаты больше на заводах, т.е. и затратына производство 1 авто больше! Ненавижу нашу автопромышленность! ((

БЫВШИЙ ООО"Аквариус-Авто"

Автозапчасти на заказ, есть и в наличии, но на заказ дешевле, ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ ДУБЛИКАТЫ

Печать и товарный чек, всё как положенно

Тел.89039542619

Aleshik
Гуру

Карма +29/-3

Мой Nissan: Cefiro Wagon

VQ20 155л.с 1998.г.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2008, 15:56:54 »

You are not allowed to view links. Register or Login
Достало гр..ое правительство поддерживающее этот жалкий автопром, если бы его хотели поднять, то уже бы подняли, в Китае захотели и сделали, а у нас правительство поддерживает этих уродов, которые не автопромышленность подымают, а только деньги на ней подымают! Узнал цену иномарки ( не помню какой) без пошлин, т.е. цену с завода, так она приерно авнялась цене на Ладу Приору, только машина была гораздо лучше это приоры, и это при том что у них там зарплаты больше на заводах, т.е. и затратына производство 1 авто больше! Ненавижу нашу автопромышленность! ((
Да Вообще Гон.. Акорд 05 года в японии Около 300 тыс. Р новенький в автосалоне...

Legacy B4 Sti/ EJ20K
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета