Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Сентября 2023, 14:29:00
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Сентября 2023, 14:29:00

Войти

Спонсоры

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сняли номера :(((  (Прочитано 5566 раз)
Mr_ZLO
Опытный

Карма +12/-0

Мой Nissan: Отсутствует

Просмотр профиля
« : 08 Января 2009, 12:28:53 »

короче... сняли номера за просроченный техосмотр, можно ездить сутки с момента снятия...
а вот если мне на техосмотр ехать без номеров спустя сутки и остановят... реально ли объяснить, чтобы штраф не брали (за езду без номеров сказали 5 т.р. или лишение прав) ?

перешел в корейскую команду...
mike32
Начинающий форумчанин
**

Карма +2/-0

Мой Nissan: Pulsar

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Января 2009, 15:03:17 »

Смотря на кого нарвешься, но меньше 500р не отмажешься

Skyline'32, RB20DE, 2WD - был
Pulsar'15, GA15DE, 2WD - есть
ketarol
Новичок
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Января 2009, 16:22:25 »

1500р
GooooooDII
Новичок
*

Карма +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Января 2009, 17:36:13 »

Фигня. Любому гайцу можно объяснить ситуацию и без денег. Немного сложнее с пешими постами (это которые на своих авто), но и им можно. Народ в массе к геноциду не склонен. С меня ни разу номера за талон не снимали. Один раз ночью пришлось денег дать, да и то торопился. И без номеров, раз уже отдал, доползешь. Кстати, второй вопрос с какой регулярностью автора останавливают. У меня одна проверка документов в 5-7 месяцев, может автор внимание привлекает... машет там чем примечательно или лицом чувства какие особые у дыпса вызывает)) (без обид)))
Mr_ZLO
Опытный

Карма +12/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Января 2009, 18:07:21 »

да меня тоже редко останавливают, в прошлый раз без техосмотра 3 месяца аккуратно ездил... просто номера грязные внимание привлекли...

GooooooDII
Новичок
*

Карма +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Января 2009, 19:53:54 »

Ну, вот и помоют)))))) Я, кстати, как то раз, пару лет назад нагло врал экипажу что ТО пройдено, талон потерян. Пробили по базе- говорят, что нет меня там. Я продолжаю утверждать, что ничего подобного. Талон есть и все тут. Тридцать минут наглой лжи- отпустили. Зато потом дня три на каждом посту проверяли (талон вечером купил).
Mr_ZLO
Опытный

Карма +12/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Января 2009, 11:34:48 »

я хоть прикололся, спросил: "вернёте грязные или чистые..." сегодня спереди тонировку снял, щас поеду аккуратно на мойку...

RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Мой Nissan: Laurel

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Января 2009, 14:23:10 »

You are not allowed to view links. Register or Login
короче... сняли номера за просроченный техосмотр, можно ездить сутки с момента снятия...
а вот если мне на техосмотр ехать без номеров спустя сутки и остановят... реально ли объяснить, чтобы штраф не брали (за езду без номеров сказали 5 т.р. или лишение прав) ?
Права забирают... проверено... договориться не просто, ибо официально теперь нужно будет платить 5 тыров(если не ошибаюсь), а гайцы на руки просят половину...
з.ы. вчера меня в кемеровской области гайцы обезжирили на сто рублей, за привышение на 28км/ч... поздравили с наступающим старым НГ и сказали:"будь внимателен, впереди ещё 4ре поста"... а ведь и среди гайцов бывают нормальные люди...)))

MB S500L 306 бензиновых фашистских пони =)
KIA SORENTO 175 дизельных пони =)
Denis
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +49/-4

Мой Nissan: Sunny

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Января 2009, 16:08:53 »

по личному опыту скажу что когда останавливает сотрудник ДПС, лучше поменьше пририкаться, качать права и умничать иначе это может как минимум сказаться на вашем кошельке... я без ТО ездил на 8ке 8 месяцев, ну штрафов 20 я накопил.. из них 10 за ТО были.. обычно дело кончалось выписыванием штрафа 200р, даже на посту ДПС через реку, и на трассе пришлось выложить 600руб чтоб номера не сняли и машину на штраф стоянку не угнали...

Renault megane II 2.0 MT Подмигивающий
HONDA Integra 98, db6, zc, FF, AT Веселый
Sunny 97, FNB14, GA15DE, 4WD, MT Улыбка
Ваз 2108 Грустный
Denis
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +49/-4

Мой Nissan: Sunny

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Января 2009, 16:10:19 »

ну и было дело когда я потерял передний номер и ездил 2 недели без него, так вообще никто ниразу не остановил

Renault megane II 2.0 MT Подмигивающий
HONDA Integra 98, db6, zc, FF, AT Веселый
Sunny 97, FNB14, GA15DE, 4WD, MT Улыбка
Ваз 2108 Грустный
ViewRespect
Я здесь давно

Карма +88/-24

Мой Nissan: Cefiro

Aleksey Astra

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Января 2009, 02:11:35 »

RamazekA слушай, а не юргинские ли тебя тормознули,меня тут тоже тормознули в кемеровской области, за грязнве номера, да и фара разбита. Молодой попался, говорит мол что тебе штраф сложно заплатить, всего типа 100 руб. Говорит пойдём в машину. Я к ним сел , а те мне документы назад, и мол с Новым Годом, штраф не выписали, посоветовали как с фарой лучше ездить ( мол не включай ближний, габариты, да туманки и никто не докапается), сказали сколько впереди примерно патрулей, и пожелали счастливой поездки до Томска! )) Есть хорошие люди, не спорю. Меня только мои Прокопьевские, в очередной раз за тонировку остановили. А вообще странное что-то машину надо чинить, а то 5 раз остановили за неделю, причём 2 раза в Томске. До этого без фар ездил, когда реснички делал, машина в зеркалку тонированна, и не останавливали, а тут разбил и стал подозрения вызывать. ( иглавное теперь то и не скажешь, как я раньше иногда, мол: На каком основании остановили. Кстати когда себяслишком уверенно ведешь, бывает тоже прокатывает( толи связыватся не хотят), остановили меня значит, у меня музыка орёт, япотише немного сделал, молча ему документы дал, сижу и смотрю на него, тот взглянул на машину и говорит: "Тонировка то не по правилам, ну ладно счастливого пути", так у меня уже иполоса в пол лобового была. Вообщем разок на Иркутском прокатило так!)) Видать гаер хороший тоже или рожамоянаглаяпонравилась!)))

БЫВШИЙ ООО"Аквариус-Авто"

Автозапчасти на заказ, есть и в наличии, но на заказ дешевле, ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ ДУБЛИКАТЫ

Печать и товарный чек, всё как положенно

Тел.89039542619

Resident-005
Начинающий форумчанин
**

Карма +3/-0

Мой Nissan: Primera

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Января 2009, 16:49:33 »

У меня такой случай был: по дороге в Белово я обогнал впереди идущую машину ГИБДД (ехали они не больше 100 км/ч) на скорости около 140 км/ч...они бедняжки на своей девятке стали меня догонять...вообщем догоняют, маяки включили герои блин! Веселый Остановился, выхожу, а те на меня чуть-ли не с автоматами бегут!))) Вообщем сняли они меня на камеру, где чётко была зафиксирована моя скорость и говорят: "Вы томичи совсем охренели, никого не боитесь!" Я мило расписался в протоколе на 100 р. и быстро ретировался!

Ford Focus, В 005 ХН
Nissan Primera, P 991 AE
ViewRespect
Я здесь давно

Карма +88/-24

Aleksey Astra

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Января 2009, 00:11:03 »

Resident-005 Ленинск-кузнецким лучше не попадаться,эти дяди достанут.

Автозапчасти на заказ, есть и в наличии, но на заказ дешевле, ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ ДУБЛИКАТЫ

Тел.89039542619

John
Опытный

Карма +5/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Января 2009, 02:59:45 »

Да нормальные в Кузбассе гаеры, я вот прошлым летом ездил в Прокопьевск на несколько дней в гости к родне, так меня все пугали что мол за тонировку да за ремни на каждой перекрестке тормозят. Не знаю, я был в Прокопьевске 4 дня, и за все это времы не встретил ни одного патрюля Крутой причем я ездил днем по городу 70-90 км/ч.

Nissan Cefiro 1995 г.в. А32 VQ20 гос. номер
ViewRespect
Я здесь давно

Карма +88/-24

Aleksey Astra

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Января 2009, 09:59:00 »

John тебе нисказано повезло, вообще Прокопьевские хорошо дрючат, но есть дороги где их нет.
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 10:13:12 от RamazekA » Записан

Тел.89039542619

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

И еще...

Последние темы

CATALOG.METKA.RU Каталог Томского интернета