Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Апреля 2023, 19:55:30
* *

Блок пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Апреля 2023, 19:55:30

Войти

Спонсоры

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стойки на заднюю дверь ( для универсала).  (Прочитано 8919 раз)
Marlboro70
Начинающий форумчанин
**

Карма +4/-0

Просмотр профиля
« : 18 Марта 2009, 07:46:03 »

Братцы и Сестры ! Не держут стойки, задюю дверь так и тянет закрытся , когда покупал машинку , продавец вещал , что типа на морозе не держут , морозы кончились , проблема со стойками осталась. Подскажите ,кто сталкивался с похожей проблемой , где можно купить и за сколько , и обязателен ли оригинал ?

P.S машину купил не давно , до этого был ТАЗик # 7 ,по иномаркам лузер, так что буду часто задавать вопросы....

Nissan Wingroad , 4 WD, QG18DE ,G-комплектация, декабрь 2000г.
Aleshik
Гуру

Карма +29/-3

Мой Nissan: Cefiro Wagon

VQ20 155л.с 1998.г.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Марта 2009, 10:41:22 »

С этим все сталкиваются когда-то:)
ПОкупай Контрактные( около 3 тыс.) или ориганал( 7 номинал)....
Можно намудрить от Русский каров поставить,но мудрить оч надо..

Legacy B4 Sti/ EJ20K
ViewRespect
Я здесь давно

Карма +88/-24

Мой Nissan: Cefiro

Aleksey Astra

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Марта 2009, 18:10:32 »

У меня на капоте стойки, на морозе не всегда держут, но в тепле всё ОК, но опять же бывает такое что и на тепле гонят. Но если поддержать секунд 10 на одном месте, то обычно на нём и остаются!

БЫВШИЙ ООО"Аквариус-Авто"

Автозапчасти на заказ, есть и в наличии, но на заказ дешевле, ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ ДУБЛИКАТЫ

Печать и товарный чек, всё как положенно

Тел.89039542619

Marlboro70
Начинающий форумчанин
**

Карма +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Мая 2009, 11:57:45 »

Побывал почти во всех разборах , ну нигде нет энтих стоек  Грустный ,эксперемнтировал с Российскими , не держут, дверь тяжелая, мож все же кто знает или у кого есть они , а то в скоро "качком" стану.

P.S  Был:  65-94-10 – Яковлева 2, Перекресток ,46-22-99 – Ленина 260, Авторазбор, 40-46-00 - Нижне-луговая,Авторазбор, 87 Д, 65-27-29 – Транспортная 5,Авторазбор, Pitstop 65-35-33 , Авторынок, Центр автомобильных и тракторных запчастей на Мичурина и на Смирнова, Бобёр - 57-08-50.

olegon
Начинающий форумчанин
**

Карма +12/-0

Bluebird Atessa(4WD),1996, ENU14

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Мая 2009, 18:47:14 »

You are not allowed to view links. Register or Login
Побывал почти во всех разборах , ну нигде нет энтих стоек  Грустный ,эксперемнтировал с Российскими , не держут, дверь тяжелая, мож все же кто знает или у кого есть они , а то в скоро "качком" стану.

P.S  Был:  65-94-10 – Яковлева 2, Перекресток ,46-22-99 – Ленина 260, Авторазбор, 40-46-00 - Нижне-луговая,Авторазбор, 87 Д, 65-27-29 – Транспортная 5,Авторазбор, Pitstop 65-35-33 , Авторынок, Центр автомобильных и тракторных запчастей на Мичурина и на Смирнова, Бобёр - 57-08-50.
Во вихрь!
Начинай отсюда:
Если есть и оригиналы и замена с ценами. Реально по цене (на сайте всегда выше) Грустный в конторе узнавай см. дубль гис: 79 гв. дивизии, 6.
удачи   Улыбка

-----------------------------------------
Беда России - дураки указывающие дорогу (Ю.В.Гейко)
Marlboro70
Начинающий форумчанин
**

Карма +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Мая 2009, 16:56:51 »

Спасибо за совет Дорогой не Вихарь olegon !  Смеющийся  Но куда-куда а в http:/ You are not allowed to view links. Register or Login я обращюсь (если вообще обращюсь) в последнюю очередь , по секрету скажу  Веселый , что там не люди , там "кони" переодетые и цены там ломовые "конские"  Плачущий . Я тут пишу , спрашиваю , что бы найти другой вариант, подешевше , а так любой дурак при наличии $$$ пойти и купить -заказать хоть вертолет, это не новость я думаю.
P.S : на  You are not allowed to view links. Register or Login я зарегин давно , и туды намерен обратиться только в очень крайней не обходимости , не в пустыне же живем, а вполне нормальном городе.Тем более ,зачем тогда этот форум ? Защел на  You are not allowed to view links. Register or Login и все и всем "по барабану".
Ну все равно Спасибо за совет , "переварил", "клавой" пастукал  Улыбка.

Marlboro70
Начинающий форумчанин
**

Карма +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Мая 2009, 17:02:34 »

Может кому пригодится инфа по этим гребаным стойкам (ссылка с You are not allowed to view links. Register or Login)
90452-WD000 правая
90453-WD000 левая
 Back door stay    2 376,79 за одну  Шокирован
на экзисте сцуко дорого. РАЗБОР?!

RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Мой Nissan: Laurel

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Мая 2009, 18:33:01 »

Вот реально... лучше пять рублей отдать и мозг не парить... ибо всё остальное перевод времени и денег... на разборах они стоят в районе полутора тысяч... но есть вариант, что и стойки с разбора ни чем не лучше тех, что сейчас на машине у тебя...)))

MB S500L 306 бензиновых фашистских пони =)
KIA SORENTO 175 дизельных пони =)
Marlboro70
Начинающий форумчанин
**

Карма +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Мая 2009, 18:55:52 »

Мож ты и прав , но у нас в СУ-13 дали з/п за январь ! Женя там же работает , у дочери скоро выпускной ,так что не до " жиру " . Ранее не знал проблем. Так что исчу как старый еврей( не в обиду евреем  Веселый ) что где по дешевле.

RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Мая 2009, 20:08:35 »

ВАЗовские ставил двух размеров , благо продаваны на Авторынке ,магазин "Тюнинг", дали на пробу . Т.е. было все как положено , до упора , дверь открываться стала без особых усилий , легче , но не держала . Посоветовали от "Москвича" поюзать , типа онные по мощнее .

P.S: Нарыл во внешке инфу , х.з верить или нет ?
 Этой зимой случилось при неприятнейшее событие – в один из морозных дней в амортизаторе багажной двери замерзает масло, и при открытии, естественно, выдавливает.
По началу роль стойки заменяла жена – усердно держала дверь, пока достаю что-либо из багажника, но вскоре надоело, тяжелая все- таки дверь.
Пришлось менять.
Первое логическое действие – искать на разборках. Но Вингов в 11-м кузове практически нет, нашел единственный на разборе – но поздно, отдали.
Стал спрашивать с Ад-ехи, их по более на разбор, но увы. Везде один и тот же ответ, словно сговорились: “Отдали”

Второе логическое действие – автомагазин. Цена новой стойки – 3600 руб, под заказ и ждать 4 недели.
Неплохо, но за такие деньги я и сам дверь подержу ))

Пришлось обращаться к отечественному автопрому.

Стойка короче, усилие неизвестно, но цена ей – 160-170 руб
подумав, что таких денег не жалко на эксперимент, решил попробовать.

По посадочным местам подошла идеально, но первое разочарование – дверь поднимать легко, но не фиксируется. Угол не тот, Вазовская короче, и шток родной как следствие не полностью выходит.
Решил идти до конца.
Требовалось удлинить шток.

Головка штока легко открутилась, беру ее – и к токарю.

Прошу изготовить переходник (бобышку) диаметром 10мм ( одним размером со штоком) длинной 36 мм. С одной стороны внутренняя резьба (на шток) с другой – наружная (под головку)

Собираю, устанавливаю – работает!
Дверь открывается и фиксируется, выглядит довольно аккуратно ( главное, найти нерж сталь для бобышки)

И все это за 160 руб вместо 360

90452-WD000 правая
90453-WD000 левая

Nissan   90452-WD000        Back door stay       11    2 376,79

на экзисте сцуко дорого. РАЗБОР?!

ИМХО она не разборная.
Попробуй сделай по методе которую сам же нашёл в сети... ведь у тебя же остались какие то жигулёвские?

sie
Профи

Карма +28/-1

Мой Nissan: Skyline

Кто понял жизнь , тот не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Мая 2009, 20:20:26 »

а их разве нельзя сделать , ведь стойки на подвеске делают ,а уних принцып тотже ТУДЫ СЮДЫ  Улыбка

8-952-883-24-73 Мой номер
 (0o\skyline/o0) ENR33 AT 4WD
RamazekA
Модератор
Погряз, во флуде

Карма +78/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Мая 2009, 22:36:43 »

Обычно газовые стойки на дверях... не разборные.)

funtik
Начинающий форумчанин
**

Карма +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Мая 2009, 23:29:22 »

Мож ты и прав , но у нас в СУ-13 дали з/п за январь ! Женя там же работает , у дочери скоро выпускной ,так что не до " жиру " . Ранее не знал проблем. Так что исчу как старый еврей( не в обиду евреем  Веселый ) что где по дешевле.

в СУ-13 зряплату круто платят Шокирован Грустный (по себе знаю), а по теме подогнать (удлиннить) от чего нибудь рашенского по моему самое оптимальное решение. И токарь дядя Коля поди поможет если что Подмигивающий

нениссановод
Marlboro70
Начинающий форумчанин
**

Карма +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Мая 2009, 19:15:15 »

Ну наконец то нашел стойки которые подошли и цена более чем нормальная.
Может кому пригодится , что бы не "парился" как я . Подходят один в один от "Москвича" ...41, держут отлично  Улыбка , 280 руб за штуку.
Теперь хочу топливный фильтр менять , "нарыл" на внешке , что он где то в баке , под сидением, и отличается от 2WD ( у меня 4WD). Ну с этим я думаю проблем не будет , фильтра есть в магазинах .

funtik
Начинающий форумчанин
**

Карма +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Мая 2009, 13:26:00 »

Подходят один в один от "Москвича" ...41,

русавтопром рулит Веселый Веселый

нениссановод
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: